Кирдык

Как же так? Ой-ё-ёй! Как же такушки?
Кто Стихиру кирдыкнуть помог? ©
Без неё — в мире пустошь и вакуум,
Без неё ты как будто бы мёртв.

То ль зависла, то ль бомбою кокнули,
То ли это «тук-тук» стукача,
То ль возникли вопросы в налоговой
По стихам… Перечтут и включа;т.

Или вклю;чат…
Включайте же, ироды!
Наш народ к «вкыл» и «выкыл» привык,
Сочиняет стихи не из выгоды.
Отмените, пожалста, кирдык.

Лихорадит от слова правдивого?
Слово — птица, а небо — поэт.
Неча лезть на Стихи с директивами,
А не то как кирдыкнут в ответ.

© Алёна Порошина


Рецензии