Вы не поймете, это бред

Ты поднимай
Перо поэт,
Пиши свои чудные буквы.
И выводи пером поэт,
На белую бумагу-
Черным, свои
Светые чувства.
Выкладывай подробно,
Будто кровью
Пишешь сладко.
Молчишь? Сломал перо.
Порвало руку,
Сердце высыпалась
Без остатка, смерть.
И воскресить лишь чудо,
Но его не будет, это бред.
Конец, потухший свет.
Ответ, лишь тишины момент.


Рецензии