Свеча погасла

В картине дня поблекла сказка.
Растушевав судьбу свою,
На грязный холст добавлю краски
И те слова - "Не разлюблю".
Может мы встретимся когда то,
Но не раскроем всей души,
Я показал огонь прекрасный,
А ты сказала - "потуши".
За окнами бушует ветер,
Внутри меня всегда февраль,
Я утонул, как в море камень,
И был разбит словно хрусталь.


Рецензии