С прошедшим

Спасибо, Господи, за год,
За тот, что мы прожить сумели,
Что  был ТЫ с нами в миг тревог,
Когда проблемы налетели.

Спасибо, что учил терпеть
Друзей, вдруг ставшими врагами,
Душой и сердцем не черстветь,
Ведь сами полны мы грехами.

Спасибо, что открыл глаза
На тех, кто рядом сострадает,
Ведь с их молитвою беда
По воле Божией растает.

Спасибо, что нас укреплял
На всём пути, что проходили,
Во всех делах не оставлял,
Давал на всё с любовью силы.

Спасибо, что нас учишь жить,
На возраст, даты не взирая,
Надеяться, терпеть, любить,
Под сердца стук себя спасая.


Рецензии