В погоне за счастьем

Мороженное украл «Дед Максим»
Она в погоне за счастьем.
Его МЕГА РОЛЛ новинка!
Идёт с молоком и сливки...
Страстно, кусает его Маринка!

Наутро в лёд — её пи.дёнка
То-был, Дед Мороз!
А неё муж, алкаш и наркоман..
В погоне за счастьем !
Схватил теперь ещё и цирроз..

От Деда извращенца!
Аниматора из Москвы..
Не ожидала бабёнка!
Какого, получать от мужа пиз*ы...
В погоне за счастьем!


Рецензии