Парни лучшие страны

У хохлов идёт война.            И Америка туда.
В носит деньги всё быстрей.     Украине поскорей.
Передать большой объём.         Все орудия притом.
Им привозит,набивает.           И бандитов заставляет.
Против русских воевать.         Чтобы время не терять.
Побыстрей хохлов снабдить.      И Россию победить.
НАТО-блок,не отстаёт.           И хохлам передаёт.
Танки,пушки,самолёты.           Боевые вертолёты.
И везут они туда.               Чтобы война страшней была.
Всё везут,для Украины.          Чтобы создать России силу.
Всех бандитов обучают.          Ситуацию сгущают.
Чтобы война подольше длилась.   Украина,тьмой накрылась.
Им Украина не нужна.            Пусть пропадает вся страна.
На Украину наплевать.           Россию нужно ослаблять.
Уничтожить две страны.          Вот задачи их важны.
Эти страны развалить.           Потом можно говорить.
Свою волю навязать.             Что угодно диктовать.
Но в России догадались.         Что хохлы вооружались.
НАТО-блок их всем снабжал.      И всегда вооружал.
И в России,это знали.           Свою армию создали.
Подготовку всех ведут.          Мощь и силу создают.
У нас сильная страна.           Защищали мы всегда.
Наш народ,свою страну.          Не позволим мы врагу.
Нашу землю затоптать.           И страну завоевать.
На защиту все страны.           Парни лучшие пошли.
И стоят большой стеной.         Защитить свой край родной.
Ни кого не пропускают.          Родину,все защищают.
Парни храбро все воюют.         И теснят везде врага.
Уничтожить все бандитов.        Это же русская земля.
Всю их армию разбить.           И народ,освободить.
От наёмников,фашистов.          В стране сделать,всю зачистку.
И построить города.             Люди вновь придут сюда.
Земли все соединить.            С Россией,их объединить.
          Автор слов.Юрий Королёв.25.12.2022г.


Рецензии