всё не вечно беспечным сроком под луной-

В вечном мире млечного пространства,
среди великолепной роскоши убранства.
Исключив неимоверны силы притяженья,
зажглась звезда надежды возрожденья.

И на беспечных мудростях досуги,
чаруя взоры великолепием творенья.
Плывёт по своду в эллипсис округи,
не вторгаясь в чужие оазисы владения.

Где ренессансный стиль возрождения эпохи,
лишь являет на перепутьях мыслей вздохи.
Что в дамоклов меч, повисший над главой,
всё не вечно беспечным сроком под луной.


Рецензии