Игнор

Вот ещё один
День без тебя...
Я удивляюсь, как ещё
Не сошла с ума!
С новым годом
Поздравление написала,
Но надо было думать сначала,
Для чего тебе это я писала!
Ни спасибо, ни ответа
Эта песня вновь воспета...
Дальше игнор с твоей
Стороны ждать,
И не услышишь
Мучительный мой ор!
Напрасно пытаюсь
Свою любовь отдать,
Ведь внимание на это
Не будешь обращать...
Зачем себя страдать я заставляю?
Знаю ведь, что о себе хорошо
Думать тебе вообще не помогаю...


Рецензии