Довод

Мой друг нас ждут великие дела
Как следует нам нужно будет всё обговорить
Дорога до известности меня довела
До нервного срыва, я стал много курить

Я пока не готов для совместной работы
Чтоб согласится нужно быть идиотом
Эти слова наложил я на ноты
Но главное нам не сбавлять обороты

Нестандартный мне нужен здесь подход
Для решения этой непростой проблемы
Это был для дел удачный очень год
Для тебя вопрос закрыт, что касалось этой темы

И так перейдём с тобой сразу к делу
Я пытаюсь разрушить гнилую систему
Нервная дрожь, мурашки по телу
Мы эту закроем нудную тему
 
Чтоб в вопросу к этому больше не вернутся
Нужно всё как полагается нам согласовать
В суть задачи окунутся
И проблем ещё себе не создавать

Еле-еле я свёл свои концы с концами
Не обошлось без совместных усилий
Немалый есть опыт у меня за плечами
Рог переполнен был изобилий

Продолжатся дальше больше так не может
Вроде бы для ссоры не давал я повод
Со мною ты согласен я надеюсь тоже
Собственно об этом небольшой мой довод.


Рецензии