Золотое руно

А ты знаешь, милая, лучше не умирай.
Не всерьёз и не в шутку — всё это бессмысленно.
Правда.
Всё равно при раскладах любых ты придёшь ко мне в рай,
Будешь яблоки жрать и стихами зомбировать гада.
Он и так в тебя тайно влюблён, как червяк ожидающий рыбку,
Чтобы клюнула.
Странненький он —
От твоей каменеет улыбки
И качается как метроном — так и рай раскачать нам недолго.
Ты моё золотое руно.
Будет длинной земная дорога.
Ну а я к тебе как-нибудь сам — как гора с магометом сойдемся.


Ты мне и на земле — небеса.
Я везде для тебя, моё солнце.


Рецензии