Есть работа для Федота!

Собаки, сторож и ружьё, заряженное солью,
Выстрел, в задницу удар, пронизывает болью.
Не нужны мне больше груши, из колхоза сада.
Урок усвоил навсегда, чужого брать не надо!

Коль у нас в стране беда, коррупция лютует,
Такого понятия, как честь, уже не существует,
Коррупционеров излечИт, от привычки гадкой,
Солью, раз и навсегда, дед Федот с берданкой.


Рецензии