Виток спирали

Надежда, Вера и Любовь,
Разлука - осень - серость.
Круговорот... Приходит вновь
"удача - награда за смелость".

Дед Мороз - посланник Бога,
Выручает нас зимой.
Терапевт души, - подмога...
В Новый год он царь, герой!

Строит к промыслам дороги:
Мясо, рыба и меха...
Стынут, бесятся вороги:
Немцу смерть, а нам ха-ха!

Исполнитель всех желаний,
Письма чтит он от детей,
Жаждет мира без страданий,
А огней - гирлянд сетей.

Крепости всем, тем, в окопах:
Битва со всемирным злом.
Слюной подавится европа,
Скушать мёд Руси - облом!


Рецензии