Верификация

Как ты прикосновением мне причиняешь боль,
Тогда это все то, о чем ты думаешь?
Добро не побеждает зло.
Но не по сути, а внешне лишь.

Когда прикосновение причиняет вред,
Когда ты улыбаешься, словно пустой человек..
Роковой постамент на верхушке вендетт.
Не сегодня, не завтра, а целый век.

Безумны мои бунтари, что ищут не в ночи не в поезде
На горловине свитера с оленями застыли
Мои внештатные почести,
Без страсти не будет любви, без внешности - идентификации
Хочу узнать кто есть контроль под телом мечты?
Постой, никуда не иди. Это твой момент верификации.
Это тот самый момент, когда ты - это ты.


Рецензии