Happy new year!

( - ABBA - )

Кончился праздник
Фейерверки сожжены
Нет вина, нет гостей,
За столом лишь я и ты.
Серые будни
Встали тенью на крыльце,
Тянет груз, щемит грусть
И пора сказать себе:

Припев:
Он наступил, вот он каков,
Твой новый год, новый год без лишних слов
Так давай в конце концов проводим старый -
Он наступил, вот он идёт
Время встречать настоящий новый год,
чтоб не думали, что дни проводят зря
Два придурка - ты и я.

Год наступает,
Не иссяк его кураж,
Он шальной, он хмельной.
К нам поднялся на этаж
Зашёлся смехом
Стал бубенчиком звонить
На похмельных ногах   
Мы ползём ему открыть -

Припев

Кажется мне
Что вчерашние мечты
К нам на коврик легли,
Как цветное конфетти
Мы с тобой на дороге, десять лет уже прошло
Впереди новый бег,
Все тропинки замело,
Но в сенях есть
Помело (летим!)

Он наступил, вот он каков,
Твой новый год, новый год без лишних слов
Так давай в конце концов проводим старый -
Он наступил, вот он идёт
Время встречать настоящий новый год
чтоб не думали, что дни проводят зря
Наши дети, ты и я.


Рецензии