ТЬи-К

 - Нна-ПРА!!___ФЬь__
              ТЬи-КУ!____ЧЬь..
      ТЬьти-..Ч(Т)Е!!_____нььнни__й__>>
Ппа-ТО(!)__К....ккам__ > НА__ ..КЪ..рруГИ!!!___,,
   - ФЬь__СЬьпиРА!___ЛЬь__Льья..
        ЗА!___
          -  ВЬьвиТРЬьРЕ!!!_____НЬь__Нььни___й__,,,,
                ..БЬье_С___
                КррРО___льь__ллиЧььЧЬе___й
                ..п..Пу__р_РГИ!____"




Ф/п


Рецензии