Многоточие... - 2022, декабрь

*
Разве сила в том, чтобы мочь сделать кому-то больно, она скорее в обратном,
чтобы мочь помочь другому этой боли избежать

*
Если у тебя так, то это совсем не обязательно, что и у других так же

*
К чему портить воздух гнусными словами, а тело – мыслями?!

*
Любой успех сокрыт в количестве повторений

*
Желая другому того,
чего нет у тебя самого,
ты отбираешь это у него


Рецензии