Сегодня встретим Новый год

 Сегодня Новый год встречаем.
 С утра морозец за окном.
 И мы, конечно, отмечаем,
 Что все желания об одном:

 О мире, о любви, здоровье,
 О счастье, как всему  итог.
 А Дед Мороз  поводит бровью:
 Всё подарил бы, если б мог.

 Игрушки блещут и гирлянды
 На ёлке в комнате большой.
 Ты позвонил-в душе всё ладно,
 Но было бы лучше, чтоб пришёл.

 Чтоб вместе всей семьёй собрались,
 Чтоб единение и любовь...
 А мы по свету растерялись,
 Но рядом в мыслях вновь и вновь.

 Пусть будет год для нас счастливым,
 Пусть вражьи тучи уплывут.
 Мы все невзгоды пересилим
 И вместе  соберёмся тут.
 Надежда Григорская. 31.12.2022г
 Рыбница.


Рецензии