Грозила пальцем

УдвАивал меня который час…
Неистово грозила острым пальцем,
Захватывала чувства, создавая Нас,
И втОрила красивым модным танцем…

Точёная, холёная и сильная,
По-настоящему своя, красивая…
Родная, добрая и долгожданная,
Задумчивая, мудрая, желанная…

Не выбирай меня, забудь и брось!
Не стоит рисковать и тратить силы…
Нам лучше бы прожить остаток ВРОЗЬ,
Но голос втОрит и зовёт красиво…

Решай! Я поддержу тебя во всех началах!
Пойму тебя ТАК, как никто другой!
Рассвет, закат с тобою каждый день встречая,
Я счастлив буду охранять покой.

И может быть ты выберешь моложе,
Стройней, без деток и без бывших жён…
Быть может, что дороги наши так расхожи,

Но почему тогда я по уши в тебя влюблён…

--

31.12.2022 в 5:40


Рецензии