мурка

в подвале холодном на грязном полу
лежит мурка и проклинает судьбу!
простужена кашляет больно глотать
ей жизни холодной уже не видать!
ей солнце не в радость оно не согреет
и холодом в щели дырявые веет
не ела она уже целых три дня
валяется рядом одна шелуха
нието не покормит никто не придёт!
и кошечку эту никто не спасёт!
народ отмечает канун рождества
а мурочка эта на свете одна
жестокости нашей не видно предела!
она не такой сейчас жизни хотела!
котёнком была-наигралися с ней
потом на помойку-живи средь зверей!
с душою спокойной оттуда ушли
и кошки в душе не дадут им скрести
она погибает мучительно тяжко!
красавица мурка такая бедняжка!
к утру уже трупик холодный и всё!
на радуге ты!там тепло и светло!
там сытая ты!мягко  там тебе спать!
и стужи холодной тебе не видать
своё отжила настрадалась она!
теперь ты спокойна!ты в царствие сна!


Рецензии