Мир к нам вернётся

С утра застыла тишина,
в тумане зорька!
А где-то там идёт война
и людям горько.

Конечно надо побеждать,
враги не дремлют.
Они давно мечтают взять
чужые земли.

Нам невозможно отступать -
мир русский попран!
Народов многоликих рать,
в строю всяк собран.

Зима пришла в славянский мир,
то наше время.
Разрушим сатанинский пир,
в Россию веря!

А скоро зажурчат ручьи,
весна проснётся.
И всё изменится вокруг,
мир к нам вернётся…

1.01.2023


Рецензии