***

Сходил я к маме...
там стежка лунная
И серебрится поле...
А дом мой пуст, пришел и думаю
напиться что ли...
А Новый Год приближается,
Что загадаю? Успехов детям...
Гляжу в окно на дорогу
и кажется
Что тройка счастья все ближе где-то...
Быть может год новый будет ласковей,
Быть может сбудется, что лишь снится...
Я зерна кинул в саду позавтракать
Своим пернатым друзьям - синицам...
А дом мой пуст и душа наверное,
Грусть паутинная и запах пыли...
Но жив пока, я во что-то верую
И это "что-то"
на журавлиных крыльях...


Рецензии