Рублю с плеча

В последовательности действий есть закономерность
Каждый шаг до мелочи мною был просчитан
Любимому занятию я сохраняю верность
Один момент лишь только был мною не учитан
Классика жанра в лучших традициях
Хотел бы я на это со стороны посмотреть
Рублю я с плеча не сдавая в позициях
Я пишу с горяча чтобы вас отогреть
Своё грязное дело я выполняю
Рифму за рифмой, равных мне нет
Слово за словом я подгоняю               
На каждый вопрос у меня есть ответ
Но есть исключение в каждом из правил
Не смог на один вопрос я ответить
Далеко позади я в прошлом оставил
Своё увлечение стоит заметить               
Мой вам предоставлен перечень услуг               
Как возможно с пользой провести досуг               
Я бесспорно профи в сфере развлечений               
Перед вами безусловно настоящий гений.


Рецензии