Всё те же грабли

Немытые тарелки на столе,
Остатки торта, в блюдечке окурок.
Бутыль пустая из-под божоле.
Ой, дура! Ну, какая же я дура!
В который раз! Опять! На те же грабли...
Как там у англичан - всё трабблы, трабблы*...



*траббл (англ. trouble) - неприятность, беда...


Рецензии