Прекрасный праздник Новый Год

Прекрасный праздник Новый Год.
По всей Руси Великой и Святой идёт.
Дано всем сбыться чаяньям и грёзам.
С пришествием Снегурки с Дед-Морозом.

Но этот Новый Год - особенный в стране.
Ведь нынче Русь находится в войне.
Междоусобица ..Стравили.. Брат на брата,
Зло - Западу в зачёт.. Народу то не надо.

Зло делит Русь на тот - не тот.
Так было и не раз, но мы один народ.
Добро Снегурки в нас, Мощь Дедушки Мороза,
Нам не страшна любая Запада угроза.

В Руси Святой - Святое воинство.
Зло - правда победит. Предательство - Достоинство.
Величие Руси - назначил Бог.
Грядущий год в том подведёт итог.

В окопах война праздник, все мы с ними,
Большими - малыми и близкими - родными.
Всем русским духом, всей душой, Землёй,
Знай воин вместе мы с тобой.

Гульнём по-русски мы от наших от щедрот.
Знай наших, враг, какой мы есть народ.
По русской дури - врежем по зубам.
Впредь не повадно будет всяческим врагам.

Зло и предательство Руси не запоганит..
Наш Воин победит и Мир настанет.
Всё одолеет войн и всем смертям на зло.
Мир в каждый дом добудет, город ли, село.

Но, а пока, прекрасный праздник - Новый Год,
С Морозом Дедом и Снегуркой празднует народ.
И с нами Бог и Небеса.
Мы сами сотворим Победы чудеса. 01.01.2023


Рецензии