С Новым годом! Все проснулись?

С Новым Годом! Всем проснулись?
Все оделись и обулись?
За столами все сидят?
Все ли пьют рассол, едят,
Доедают оливье?
Понимаю я вполне
Всех отметивших по - русски -
Этот праздник в семьях узких,
И в компании друзей -
Наливай и снова пей! -
За здоровье и за счастье,
За любовь, чтоб все несчастья
Нас покинули навек.
Так устроен человек.
Он без праздников не может,
Помоги ему о, Боже
Продержаться на ногах,
Коль души такой размах.
Так мы скрашиваем жизнь.
- Наливаем! Понеслись!


Рецензии