Доброе утро

Наступил новый год, пробудился,
Первым утром отметил отчёт,
Бурной ночью с прошедшим простился
И теперь шаг за шагом – вперёд.

Навсегда оставляя невзгоды,
Забывая беду неудач,
Катаклизмы суровой погоды,
Боль, предательство, горе и плач.

Проливает надежды истоки,
Что нас в путь за собой поведут,
Исправляя людские пороки,
Может, счастье кому-то дадут.

Наступил новый год – поздравляю!
Не желаю больших перемен,
Лишь печаль я в ночи оставляю,
Забираю везенье взамен.


Рецензии