С Новым 2023 годом!

Скоро,скоро Новый год
Пусть снежинок хоровод
Нам желаний исполненья
Принесет без промедленья.
Пусть пройдет он без невзгод
Новый 2023 год!
Пусть закончится война,
Не нужна ведь нам она,
И с победой по фронтам
Все вернутся по домам.
Пусть нам солнышко сияет,
Пусть нас радость наполняет!
Пузырьками обжигало
Чтоб шампанское в бокалах!
Чтобы каждый был здоров
Без лекарств и докторов!
Чтобы вера нас хранила,
И во всем давала силы!
Чтоб согрелись наши души,
Каждый был кому-то нужен!
С новогодним торжеством
Счастье  пусть наполнит дом!


Рецензии