Я с тобой

Как долго и куда бы ты ни шёл,
Иди, мой свет, иди со всей душой.
Сверяйся с картой, на звезду смотри,
Но главный компас - у тебя внутри.

Пусть всё сбывается не так, как ты хотел,
Пусть часть дороги будет в темноте,
А часть - в промозглом танце белых мух,
Ты помни, жизней не бывает двух.

А впрочем, не дано и двух смертей.
Бежит дорога посреди нигде.
Добирайся, как хочешь, но главное - доплыви.
И пусть жизнь твоя случается по любви.

Здесь,в январе, в объятиях дождевых.
Я учусь любить, прощать и беречь живых.
Я лечу себе раны дорогой и темнотой.
С новым годом, душа моя. Я с тобой.

1.01.2023


Рецензии