Читателям стихи. ру

Поздравляю с Новым годом
На зло бурям и невзгодам
На зло туманам, ураганам
На зло гангстеру с наганом
   Будем петь и веселиться
   И влюбляться и жениться
   Каждый день "пахать" на даче
   И каждый миг ловить удачу
А коль не будет ни гроша
То пускай поёт душа
Много лет Вам, славных дней
И чтобы было все окей.

1января 2023г 0 часов 1 мин
 


Рецензии