Новогоднее пессимистическое

 

Заклеили ‘’рупор’’ скотчем
Снегурке, чтоб меньше пис дила.
В безумстве ‘’Мороз’’ хохочет
Охвачен горячкой му дила.

Подрались соседи в подъезде,
Четвёртый этаж на пятый.
Там спор в Новогодней беседе -
Кто лампочку спистил? Проклятый!

Свежайший амбре блевотный
Витает в подъезде постыло.
К нам праздник идёт беззаботный,
Чтоб счастье всегда у нас было!

P.S Лишь маленький мальчик у елки
       В надежде на светлое чудо.
       Ладонью погладив иголки,
       Всем скажет: ‘’Хорошим я буду’’…


Рецензии
Про мальчика понравилось!))

С НОВЫМ ГОДОМ, ИГОРЬ!🎄🎉

Валентина Григорова   02.01.2023 06:44     Заявить о нарушении
Спасибо, с Новым годом!)

Игорь Казаков 8   02.01.2023 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.