К конкурсу. Художник-орнаменталист Алексей Акиндин

Уже вот Новый Год настал,
Но что то Дед мороз устал...
Что делать, как же быть?
Уже и ёлка вот стоИт!
Ведь были же когда то времена,
Когда зима зимой была...
Когда двор снегом завален был,
И выходили чистить двор, не жалев сил...
И все довольны были там, тогда,
И радость, смех снег нём нам всем всегда...
Теперь нам остаётся лишь одно,-
Прижаться к холодильнику и вспоминать его "тепло"...

24.12.22.СветЛана.


Рецензии