Под Новый год...

Обнаружил это сегодня, выбрасывая мусор! Видно, вчера попьяне- на газете накропал экс!?

Да, у нас в Ростове вечно плюсовая.
Хочется - на лыжах или на коньках
Прокатиться с милой,песни
Распевая!
Ничего, доставлю к ёлке на руках!

Там друзья заждались - Дедушку Мороза.
Тот кто свято верит-
в сказку попадёт!
Воссоединятся с городом совхозы-
В Сельсовете радостно встретят Новый год!

  22:12 31.12.22


Рецензии
Ой, как же здорово. Была я у вас , точно плюсовая. Особенно угодил с совхозами и колхозами.
Колхоз часто едет в город на праздники.тоже вариант.

Валентина Шайна 2   07.01.2024 22:48     Заявить о нарушении