Говорят дети. Словотворчество. Синец

Два мальчугана рассуждают.
- Синичка, значит, девочка, она.
А мальчика как называют?
- Синец, наверно. Он - ее родня.
- А точно. Жаль, не каждый знает.
           01.01.2023


Рецензии