щёлкая зубами

и это стойкое предчувствие беды
закончатся подачки и затычки
взорвутся в Мире недовольные тылы
порвутся с Русью смычки

и сколько волка не корми
он зиму переждёт поджавши хвост
и способ заработать на крови
при современных отношениях прост

и щёлкая зубами все друзья
хватают на лету подачки
в мозгах засел источник зла
для них чужое не своё - природные заначки.


Рецензии