Край родной он самый дивный

вы, друзья, послушайте меня,
У меня сегодня вдохновенье.
Кровь моя кипит и без вина,
Еду я на родину рожденья.

Каждый год я край свой навещаю,
Для меня он самый дорогой.
Этот край я с детства обожаю,
Здесь я нахожу душе покой.

По утрам встречаю я рассветы,
Умываюсь утренней росой.
У природы я ищу ответы,
Когда стала мне она родной.

В юности проснулось это чувство,
Полюбил её за простоту.
И за это дарит мне природа
Всю свою земную красоту.

Край родной - он самый, самый дивный,
Он всегда волнует мою кровь.
Для меня всегда он будет милым
За подаренную в юности любовь.


Рецензии