Больница

Вижу я подъезд к дурдому, незнакомые мне лица
Санитар связал мне руки, сделал мне медбрат  укол
Снова ждёт меня больница
Пью теперь азалептин, принимаю циклодол
Есть желание пропало
Ту баланду что дают
Заказал в ларьке я сало
Здесь раз в месяц продают
Поначалу я был в шоке
После я уже привык
Стал я есть за обе щёки
Жаль что выбор не велик
Мать приедет на свиданку
От души меня накормит
Скоро выход на гражданку
Пропуск мне главврач оформит
Как в психушку  я попал
Этот стих был мной написан
От лекарств я крепко спал
Дуракам закон не писан
На протяжении накоплен опыт мною многих лет
Столовая и сон, таблетки и туалет
С кем такое не бывает, каждый может заболеть
Есть свободное тут время, можно ящик посмотреть
А у нас снимают фильмы как в далёком голливуде
Что сказать, живут же люди.               


Рецензии