Солнышко

Ах, если б знал,что больше тебя не увижу...
Я бы рук не отдал твоих и крепко держал!
Но нет тебя рядом и мне сносит крышу.
Ну почему же уйти тебе не помешал?

Я помню, как встречал с тобой рассветы,
Сейчас бы хоть один звонок...
Не думал, что наше третье лето-
окончание, эпилог.
Со мною одиночество и сигареты...

Я люблю тебя сильно и ненавижу!!!
Остались в памяти одни мечты...
Как мы гуляем по Парижу
И я дарю тебе цветы.

Воспоминаю о том, как с тобой целовался...
Не смог сберечь нашу любовь.
Не замечал, как мир внутри твой разрушался!!!
И был уверен, что начнём всё вновь...

Но, как я сильно ошибался...
Самодур. Я облажался...


                просто Софи


Рецензии