Доверяй себе

Доверяй Себе- ДОВЕРЯЙ!
И тогда,в Душе будет РАй!
И тогда,ты поймешь,наконец,
В твоем Сердце живет Творец!
Дитя Бога ты,вечное Чудо!
Я же,Вечно любить тебя буду!
В этот Мир ты пришел неспроста,
СУТЬ Души твоей К РА СО ТА!!!
Доверяй себе! Доверяй!
Расцветет в Душе твоей май
И тогда, она запоет!
И растает сомнений лёд.
И уйдут навсегда обиды,
Ты получишь подарки Фемиды.
ДОВЕРЯЙ!.....
01.01.2023.


Рецензии