Мятое утро...

Ах Мятое утро Нового года,
На улице тихо и нету народа.
Закончился грохот хлопушек питард,
Вс; стало спокойным утра дивный дарт.

И утро сегодня не рано а в десять,
Вчера вся страна нас звала куралесить.
Читаю знакомых друзей пожелания,
Приятно что есть доброты назидание.

Начну утро с кофе, куда без него,
Бодрит, и сейчас дня основа всего.
Мелодию песни легонько пою
И тем настроение себе подарю...


Рецензии