Радость

Желанна праведная радость,
Без исключения, для всех,
Как тайная, благая сладость,
Безгрешный, сокровенный смех.

То плод невидимого плача,
Раскаяния во грехе,
И Божией любви подача,
На благостной её руке.

2022


Рецензии