Ценности

Уж в наше время ценности не те
Девчатам нужен парень побогаче
И чтоб катал не на Оке
Хотя бы мерин, не иначе
А кушать только в ресторан
Я что похожа на кухарку?
И гучи чтоб ей покупал
Не спрашивая о потраченных финансах
Плюс доктора ей оплати
На губы с ботексом
И груди с силиконом
А, ещё волосы ей нарасти
В добавок ей купи корону
К чему повёл я разговор
Что нет того, что было раньше
Когда любили мы людей
И знали, что для них
Мы что то значим


Рецензии