Мне не нравится слово творчество

+++ 
Мне не нравится слово творчество,
Нету в нем ничего плохого,
Но его говорить не хочется,
Когда вертит тобою слово.
Я назвал бы стихов писание,
Чем то вроде не стали варки,
А простым молока даванием
От коровы рукой доярки.
Но у нас только вместо вымени
И, коровы самой, обычно
Ангел кликнет тебя по имени,
Чтоб его подоил ты лично.
Ну, какое тебе тут творчество
Цедишь букву и точки разные
Т. е. делаешь то, как хочется
Ангелам вместе с нами праздновать.

И чем больше твои надои
Тем и анти семит ты вдвое


Рецензии