Знай меру!

У каждого пьянства запах особый.
Бывае бухаешь со знойной особой,
Бывает с друзьями, с коллегами в баре,
Бывает, что пьешь со студенткой на паре,

С начальством по стопке на корпоративе,
У мамы на празднике с теткой противной.
На пляже на отдыхе кружечку с пеной,
Вот друг подарил коньячок ох...енный.

И поводов быть может сколько угодно,
Когда человек неженатый, свободный.
Одно лишь опасно, когда человеку
Без рюмки никак ни в кино ни в аптеку.
 
Поэтому помни, что пить может каждый,
Но знай, алкоголиком станешь однажды!
Пойми то, что пить можно всем! Надо только
Знать, где и когда, с кем и главное - сколько!


Рецензии