Не сломить

Хочу уйти я без оглядки
На все что было у меня
И позабыть все те моменты
Которые я прожил зря
Всех тех людей, что улыбались
Потом вбивали в спину нож
И тех кто за спиной смеялись
И говорили, что люблю
Я так устал от этих масок
От этих лживых их речей
Вы думали меня сломили?
Так знайте твари
Я на много вас сильней


Рецензии