Я не пёс

Я не пёс у порога,
Мне домой. Бога! Бога!

Мне мало света в оконце,
Нужно Солнце... Солнце! Солнце!

Не могу я в пространстве быть,
Жить хочу, жить!..
Блаженным жить.


                январь 2023


Рецензии