О доме

На меня накатила грусть
И не знаю как с нею бороться
Я хочу свою жизнь вернуть
В те края, где всегда светит солнце
В те места где я буду счастлив,
Где не буду знать горя и боли
Но судьба разбивает мечты и желания
И уносит в холодные дали...


Рецензии