Я возвращаюсь

Однажды я сказал себе,
Что больше я писать не буду
И нету мыслей и речей
Которые хотелось бы озвучить
Но годы шли и жизнь менялась
Дерьмо случалось иногда
Всё копилось, собиралось
И вот встречайте, новый Я
Весь мир увидел по иному
Когда продажно всё и вся
Любовь за деньги, дружба и законы
А если хочешь купишь и дитя
Щас можно все, чего ты пожелаешь
Коль кошелёк твой не пустой
А если пуст, то для многих
Ты как мусор, который брошен
И подгнивает не спеша.


Рецензии