Новый год redone

Говорят, на смену старому приходит новое,
Меняя времена,
Даря путь к иным воспоминаниям.

И возразить этому нельзя,
Спустя год та давняя мечта
Потерянной осталась навсегда,
Не дав по-прежнему сиять.

Ты золото с рельефами от цифр 9,
Но с бурым пятнышком от кислоты,
И счастью не было предела,
Когда я слышала твой голос из сети.

День, неделя, месяц, два,
Вот уже полгода существую я одна,
Пытаясь свыкнуться с обидой,
И наконец простить тебя.

Ощущения: "кому-то нужен", "кто-то любит"
Помогали мне дышать,
Но ты дала мне впредь понять,
Что одиночество было мне предписано.

На смену старому приходит новое,
И в этот новый год,
Не буду больше обещать,
Что ты услышишь: "Сладких снов".


Рецензии