кимберлитовые воронки

сердцевина на сердцевину.
кимберлитом... в  кимберлит.
половины нужны всем
Берлинам.
так история говорит.
половина на половину -
...просто равный  гешефт надежд.
всю алмазную середину,
без иллюзий за твой рубеж...
вот - бурлило еще в мезолите...
всё берите... коренье страстей!
а вот ЭКАТИ еще...
хотите
отдайте бренным
на крохи дней...
Планета вся насквозь!
пылало!
и танцевал палящий вал!
всё вам...
но этого  же мало...
я тут на вечность просчитал.
бинар ...
ритмичный пульс объятий
бином...
не отрицательное целое число.
опять же без учета  солнца пятен...
хоть пятна разгоняются веслом.
В тоннеле Панда
уже лезут воры...
Планета в дырах.
Все хотят страстей.
Спирали вьют,
владения узоры.
Коты в Экати вьют
добычу дней...


Рецензии