Последний день

Родилась тройня. Полиэтилен.
Трубу прорвало. Грязи до колен.
А за окном ведь шоколад, не снег!
Всё могут съесть! Беги скорей, скорей!

В палате Дед Мороз, блистает ель,
Я помню хорошо! Пятнадцать лет!
Сантехник уже полностью раздет!
В глаза он смотрит, шоколад поел!

В России все надсадистые, нет?
Как много ядовитых, злобных лет!
Как тройне передать бы вам привет?
Скажите адрес! Принесем конфет!

Зашмыгал носом снежный зимний лес,
Сантехник из штанов достал отвес!
Мы точно знаем - вы набрали вес,
А родили вы тройню, но овец!

И без конца, и без начала день,
На крышах ледяной уже навес,
В Абхазию вам ехать - брать билет,
Как ваша грудь? О, Вера, вам привет!

Покой ведь только дразнит, его нет,
В умелые вам руки только шерсть!
Когда носки связали - счастье есть!
Осталось раздобыть, чего поесть!

Уже мороз, и надо руки греть!
Подходит лучше полиэтилен,
Придётся с вами, Вера, умереть!
Но это будет радостный конец!


Рецензии
Радостней некуда
С улыбкой
Очень классно Павел
Светлого настроения Вам!

Валентина Бутрос   30.01.2023 15:51     Заявить о нарушении